雷射溶脂

輕輕鬆鬆 重塑妳的曲線美

雷射溶脂將脂肪核溶破,透過淋巴代謝

以BELLA加熱促進血液中的脂肪代謝
透過人工手技推脂,協助脂肪進入代謝程序
搭配運動復健課程,更能有效維持雕塑後的成果

  雷射溶脂術算是目前效果較適中,同時較安全便利的方式,可能成為未來塑身的新趨勢。雖說雷射溶脂較傳統抽脂來得便利,但也並非可以完全取代傳統抽脂的效果,雷射溶脂較適合局部性的肥胖區域,如蝴蝶袖、嬰兒肥、雙下巴,特別適合臉型的雕塑;若是較大面積的範圍,如腹部、臀部,溶脂的效果就會比較有限。
  想要擁有苗條體態,讓心愛的男人看見自己能夠再度眼睛一亮,是每個女人的夢想。可是抽脂絕對不能當成減重,完美的量身訂做體雕計畫,乃是針對每位消費者的需求,將醫療、飲食、運動,設計一套專屬療程。

 

  談到減重,許多人都會以控制食慾來達到減重的效果,短期來說尚無大礙,不過長期下來真的有損健康。更何況年過40代謝逐步降低,如果只以飲食控制,而未兼顧身體反應,可能適得其反。其實有減重經驗的人都知道,有時歷經千辛萬苦好不容易瘦了一點,但有些部位就是比較不容易消下去,比如小腹、副乳腺、上膝蓋骨及後背肉。不過針對這些難以消除的部位,現在醫學已經有最新的雷射溶脂技術。

  過去抽脂手術可以減少脂肪數量,進而雕塑曲線,但是術後的恢復期長,疼痛度高,必須依照指示按摩與穿著特製的緊身衣長達半年,大大影響生活的品質。您只要有脂肪堆積的問題,經醫師評估後,都可以使用雷射溶脂來治療,雷射溶脂還可以治療過去難以抽脂的部位,如臉頰、下巴、小腿等等。由於光纖極小(約0.1cm),所以想瘦哪就做哪,不容易受限制。

  現在的40歲與十年前的40歲最大的幸福就在於,科技的發展讓人目不暇己,例如最新科技的「雷射溶脂」不僅更安全、低風險,疼痛度減低,跟抽脂一樣可有效減少脂肪的數量(不是縮小脂肪體積),經過身體的新陳代謝與釋放雷射的能量所產生的光熱效應,刺激皮膚的膠原蛋白,術後約2~4個月的時間完成組織的修復,使得原本脂肪堆積的部位,變成緊實平整有致的曲線,皮膚緊實不鬆垮、不凹凸,也免除了術後長期按摩、疼痛與不適的階段,更大大的縮短了緊身衣穿著的時間(只須穿著約4~5天),為一個嶄新的微創抽脂技術。

Top


 


Copyright © 2007 台灣抗老化學會  台北市民生東路一段三十號三樓 電話:(02)25237680 傳真:(02)25236832